Home
Templates
Archives
Contact Form
Full Width
Sitemap
About
Shortcodes
Shop
Cart
Checkout
View Order
Checkout Pay
Order Received
My Account
Lost Password
Edit My Address
Change Password
Logout
blog de prueba
Home
Business
Internet
Market
Stock
Downloads
Dvd
Games
Software
Office
Parent Category
Child Category 1
Sub Child Category 1
Sub Child Category 2
Sub Child Category 3
Child Category 2
Child Category 3
Child Category 4
Featured
Health
Childcare
Doctors
Uncategorized
miércoles, 7 de octubre de 2009
primera entrada
13:10
No comments
esta es la primera entrada
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Entrada más reciente
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Popular
Tags
Blog Archives
Vichyssoise con pera
Si terminábamos el año con una receta de carne, hoy lo empezamos con una crema de puerro y pera para contrarrestar un poco los excesos de es...
Tomates rellenos de mozzarella y aceitunas negras
Seguimos con recetas muy propias para un verano caluroso, en este caso unos tomates rellenos de mozzarella y aceituna negras, ingredientes m...
Chuleta de sajonia con falso puré trufado
El mes pasado os fuimos ofreciendo a través de las diferentes redes sociales ( Twitter , Facebook , Instagram , Google plus y EyeEm ) lo qu...
Cervezas perfectas
Ese es el nombre que recibe la guía que Cerveceros de España ha editado y a cuya presentación pudimos asistir hace unos días. Esta guía está...
Brioche con chocolate (panificadora)
El brioche es un dulce de origen francés, que entre sus ingredientes principales incorpora huevos y mantequilla. Podemos mezclar otros ingre...
Magdalenas de yogur y aceite de oliva
Las magdalenas hechas en casa son uno de los dulces preferidos para desayunar, puedo estar una semana entera desayunándolas y no me canso, p...
Fuera del bol también es divertido
Bajo esa premisa nos convocó Kellogg´s a varios bloggers al Restaurante dASSA bASSA del chef Darío Barrio . Según un estudio llevado a cab...
Cocina al vapor
La cocción al vapor es un método de cocción que consiste en cocinar los alimentos únicamente con vapor de ...
Gazpacho de tomate y manzana
Otro gazpacho de tomate, al que le hemos añadido manzana y con ello un cambio de sabor. Además podéis probar con diferentes variedades de ma...
Horchata de chufa
Continuamos con los calores estivales y aquí seguimos preparando bebidas para paliar sus efectos. Quien no ha tomado una horchata de chufa b...
Categories
aperitivos
arroz
barbacoa
básicas
bebidas
bocadillos y sándwiches
carne
cocina de aprovechamiento
condimentos
D.O.P. e I.G.P.
DO
ensaladas
entrantes
foie
gazpachos
helados
internet
libros
menús
mermelada
niños
nutrición y seguridad alimentaria
pan
pescados y mariscos
Pizzas
plato principal
postres
premios y concursos
repostería
restaurantes y eventos gastronómicos
salsas
sifón de espuma
sin gluten
sopas y cremas
técnicas de cocina
thermomix
trucos y consejos
utensilios de cocina
verduras
About
Seguidores
Datos personales
carmelo
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
►
2014
(69)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(8)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(4)
►
febrero
(5)
►
enero
(11)
►
2013
(129)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(10)
►
julio
(11)
►
junio
(8)
►
mayo
(13)
►
abril
(12)
►
marzo
(8)
►
febrero
(9)
►
enero
(7)
►
2012
(116)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(11)
►
julio
(9)
►
junio
(10)
►
mayo
(12)
►
abril
(9)
►
marzo
(4)
►
febrero
(8)
►
enero
(17)
►
2011
(155)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(11)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(10)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(11)
►
abril
(16)
►
marzo
(15)
►
febrero
(16)
►
enero
(13)
►
2010
(221)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(24)
►
octubre
(17)
►
septiembre
(19)
►
agosto
(28)
►
julio
(10)
►
junio
(29)
►
mayo
(27)
►
abril
(18)
►
marzo
(20)
►
febrero
(9)
▼
2009
(1)
▼
octubre
(1)
primera entrada
Etiquetas
aperitivos
arroz
barbacoa
básicas
bebidas
bocadillos y sándwiches
carne
cocina de aprovechamiento
condimentos
D.O.P. e I.G.P.
DO
ensaladas
entrantes
foie
gazpachos
helados
internet
libros
menús
mermelada
niños
nutrición y seguridad alimentaria
pan
pescados y mariscos
Pizzas
plato principal
postres
premios y concursos
repostería
restaurantes y eventos gastronómicos
salsas
sifón de espuma
sin gluten
sopas y cremas
técnicas de cocina
thermomix
trucos y consejos
utensilios de cocina
verduras
Archivo del blog
►
2014
(69)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(8)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(4)
►
febrero
(5)
►
enero
(11)
►
2013
(129)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(10)
►
julio
(11)
►
junio
(8)
►
mayo
(13)
►
abril
(12)
►
marzo
(8)
►
febrero
(9)
►
enero
(7)
►
2012
(116)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(11)
►
julio
(9)
►
junio
(10)
►
mayo
(12)
►
abril
(9)
►
marzo
(4)
►
febrero
(8)
►
enero
(17)
►
2011
(155)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(11)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(10)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(11)
►
abril
(16)
►
marzo
(15)
►
febrero
(16)
►
enero
(13)
►
2010
(221)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(24)
►
octubre
(17)
►
septiembre
(19)
►
agosto
(28)
►
julio
(10)
►
junio
(29)
►
mayo
(27)
►
abril
(18)
►
marzo
(20)
►
febrero
(9)
▼
2009
(1)
▼
octubre
(1)
primera entrada
Recent Posts
Sample Text
Download
Recent Posts
Text Widget
Follow us on FaceBook
Popular Posts
Risotto de setas con Cookeo y llévate gratis uno para tu casa.
A finales del mes pasado estuvimos en Barcelona invitados por Moulinex para probar en primicia el nuevo robot de cocina que acaban de presen...
La técnica del sifón de espuma
Hace varios años que tengo el sifón, al principio no lo utilizaba mucho, pero últimamente le estoy cogiendo el gustillo. Hasta ahora no hab...
Comenzamos una nueva aventura
Cuando comencé con el blog lo único que pretendía era poner un poco de orden en las recetas que había ido haciendo (tanto propias como aje...
Arroz caldoso con bogavante
El plato que traemos hoy es uno de esos platos que ha nadie deja indiferente. Creo que no hay arrocería en la que entre sus arroces no se en...
Cóctel de langostino y mango
Lo que más me gusta de la cocina es cuando improvisas. El otro día hice unos aperitivos de sandía con una mezcla de mango, pimiento verde y ...
Carrilleras de cerdo estofadas con galleta de manitas y puré de melocotón
Hace unos días os conté la segunda y tercera jornada del encuentro Virgen Extra de Jaén 2.0 , ahí os comentaba que el sábado cenamos en un e...
Bacalao al vapor con mejillones y berberechos
En la entrada de ayer presentamos la técnica de cocción al vapor , que como sabéis, esta técnica consiste ...
Carpaccio de tomate negro y bacalao
Este carpaccio de tomate negro y bacalao lo podemos servir tanto como aperitivo como entrante. Es un plato fresco y gustoso, donde es primor...
Pechuga rellena de carne picada y paté
En varias ocasiones he comprado en la charcutería la pechuga de pollo rellena y no está mal, quería conseguir algo parecido y la verdad que ...
Sardinas marinadas
Nunca había hecho ni comido las sardinas marinadas. Las había visto por ahí en varias recetas y ensaladas y como suele ocurrir en estos ca...
0 comentarios:
Publicar un comentario