Home
Templates
Archives
Contact Form
Full Width
Sitemap
About
Shortcodes
Shop
Cart
Checkout
View Order
Checkout Pay
Order Received
My Account
Lost Password
Edit My Address
Change Password
Logout
blog de prueba
Home
Business
Internet
Market
Stock
Downloads
Dvd
Games
Software
Office
Parent Category
Child Category 1
Sub Child Category 1
Sub Child Category 2
Sub Child Category 3
Child Category 2
Child Category 3
Child Category 4
Featured
Health
Childcare
Doctors
Uncategorized
miércoles, 7 de octubre de 2009
primera entrada
13:10
No comments
esta es la primera entrada
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Entrada más reciente
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Popular
Tags
Blog Archives
Patatas revolconas
Las patatas revolconas son un plato típico de la cocina salmantina. La primera vez que las probé, aunque fue en Madrid, me las hizo una pers...
Tapas&Blogs y Élite Gourmet en el Bernabeu
La pasada semana pudimos asistir a un nuevo encuentro de Tapas&Blogs , en este caso de la mano también de Elite Gourmet . El encuentro t...
Provolone a la plancha
El provolone es un queso italiano, de leche de vaca pasterizada. Entre sus múltiples formas de consumirlo está la de hacerlo a la plancha y ...
Menú de Navidad en Restaurante Virú
Durante estas fechas no solo preparamos comidas en casa, sino que muchas veces quedamos a comer o cenar en algún restaurante con familiares ...
Magdalenas Oriol Balaguer
Estas magdalenas las he denominado así porque las he hecho siguiendo la receta que nos proporcionó Oriol Balaguer en la clase magistral que ...
Las cervezas artesanas se hacen un hueco en el mercado
De un tiempo a esta parte no es difícil encontrarnos, incluso en algunos supermercados, cervezas elaboradas de forma artesanal en microcerve...
Chuleta de sajonia con falso puré trufado
El mes pasado os fuimos ofreciendo a través de las diferentes redes sociales ( Twitter , Facebook , Instagram , Google plus y EyeEm ) lo qu...
Langostino en tempura sobre mayonesa cítrica
Como seguro que aún nos queda alguna comida que preparar para estos días, aquí os dejo un aperitivo sencillo de hacer, rico y que además que...
Porra antequerana
Es la primera vez que hago esta receta. La porra antequerana es típica de Antequera (Málaga) de ahí su nombre. Se trata de una especie de sa...
III Concurso de Fotografía Gastronómica
Ya tenemos aquí la III Edición del Concurso de Fotografía Gastronómica organizado por Guía Repsol y Tapas&Blogs . Como en años anterio...
Categories
aperitivos
arroz
barbacoa
básicas
bebidas
bocadillos y sándwiches
carne
cocina de aprovechamiento
condimentos
D.O.P. e I.G.P.
DO
ensaladas
entrantes
foie
gazpachos
helados
internet
libros
menús
mermelada
niños
nutrición y seguridad alimentaria
pan
pescados y mariscos
Pizzas
plato principal
postres
premios y concursos
repostería
restaurantes y eventos gastronómicos
salsas
sifón de espuma
sin gluten
sopas y cremas
técnicas de cocina
thermomix
trucos y consejos
utensilios de cocina
verduras
About
Seguidores
Datos personales
carmelo
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
►
2014
(69)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(8)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(4)
►
febrero
(5)
►
enero
(11)
►
2013
(129)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(10)
►
julio
(11)
►
junio
(8)
►
mayo
(13)
►
abril
(12)
►
marzo
(8)
►
febrero
(9)
►
enero
(7)
►
2012
(116)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(11)
►
julio
(9)
►
junio
(10)
►
mayo
(12)
►
abril
(9)
►
marzo
(4)
►
febrero
(8)
►
enero
(17)
►
2011
(155)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(11)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(10)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(11)
►
abril
(16)
►
marzo
(15)
►
febrero
(16)
►
enero
(13)
►
2010
(221)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(24)
►
octubre
(17)
►
septiembre
(19)
►
agosto
(28)
►
julio
(10)
►
junio
(29)
►
mayo
(27)
►
abril
(18)
►
marzo
(20)
►
febrero
(9)
▼
2009
(1)
▼
octubre
(1)
primera entrada
Etiquetas
aperitivos
arroz
barbacoa
básicas
bebidas
bocadillos y sándwiches
carne
cocina de aprovechamiento
condimentos
D.O.P. e I.G.P.
DO
ensaladas
entrantes
foie
gazpachos
helados
internet
libros
menús
mermelada
niños
nutrición y seguridad alimentaria
pan
pescados y mariscos
Pizzas
plato principal
postres
premios y concursos
repostería
restaurantes y eventos gastronómicos
salsas
sifón de espuma
sin gluten
sopas y cremas
técnicas de cocina
thermomix
trucos y consejos
utensilios de cocina
verduras
Archivo del blog
►
2014
(69)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(8)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(4)
►
febrero
(5)
►
enero
(11)
►
2013
(129)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(10)
►
julio
(11)
►
junio
(8)
►
mayo
(13)
►
abril
(12)
►
marzo
(8)
►
febrero
(9)
►
enero
(7)
►
2012
(116)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(11)
►
julio
(9)
►
junio
(10)
►
mayo
(12)
►
abril
(9)
►
marzo
(4)
►
febrero
(8)
►
enero
(17)
►
2011
(155)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(11)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(10)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(11)
►
abril
(16)
►
marzo
(15)
►
febrero
(16)
►
enero
(13)
►
2010
(221)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(24)
►
octubre
(17)
►
septiembre
(19)
►
agosto
(28)
►
julio
(10)
►
junio
(29)
►
mayo
(27)
►
abril
(18)
►
marzo
(20)
►
febrero
(9)
▼
2009
(1)
▼
octubre
(1)
primera entrada
Recent Posts
Sample Text
Download
Recent Posts
Text Widget
Follow us on FaceBook
Popular Posts
Risotto de setas con Cookeo y llévate gratis uno para tu casa.
A finales del mes pasado estuvimos en Barcelona invitados por Moulinex para probar en primicia el nuevo robot de cocina que acaban de presen...
La técnica del sifón de espuma
Hace varios años que tengo el sifón, al principio no lo utilizaba mucho, pero últimamente le estoy cogiendo el gustillo. Hasta ahora no hab...
Comenzamos una nueva aventura
Cuando comencé con el blog lo único que pretendía era poner un poco de orden en las recetas que había ido haciendo (tanto propias como aje...
Cóctel de langostino y mango
Lo que más me gusta de la cocina es cuando improvisas. El otro día hice unos aperitivos de sandía con una mezcla de mango, pimiento verde y ...
Arroz caldoso con bogavante
El plato que traemos hoy es uno de esos platos que ha nadie deja indiferente. Creo que no hay arrocería en la que entre sus arroces no se en...
Carrilleras de cerdo estofadas con galleta de manitas y puré de melocotón
Hace unos días os conté la segunda y tercera jornada del encuentro Virgen Extra de Jaén 2.0 , ahí os comentaba que el sábado cenamos en un e...
Carpaccio de tomate negro y bacalao
Este carpaccio de tomate negro y bacalao lo podemos servir tanto como aperitivo como entrante. Es un plato fresco y gustoso, donde es primor...
Bacalao al vapor con mejillones y berberechos
En la entrada de ayer presentamos la técnica de cocción al vapor , que como sabéis, esta técnica consiste ...
Pechuga rellena de carne picada y paté
En varias ocasiones he comprado en la charcutería la pechuga de pollo rellena y no está mal, quería conseguir algo parecido y la verdad que ...
Sardinas marinadas
Nunca había hecho ni comido las sardinas marinadas. Las había visto por ahí en varias recetas y ensaladas y como suele ocurrir en estos ca...
0 comentarios:
Publicar un comentario