Home
Templates
Archives
Contact Form
Full Width
Sitemap
About
Shortcodes
Shop
Cart
Checkout
View Order
Checkout Pay
Order Received
My Account
Lost Password
Edit My Address
Change Password
Logout
blog de prueba
Home
Business
Internet
Market
Stock
Downloads
Dvd
Games
Software
Office
Parent Category
Child Category 1
Sub Child Category 1
Sub Child Category 2
Sub Child Category 3
Child Category 2
Child Category 3
Child Category 4
Featured
Health
Childcare
Doctors
Uncategorized
miércoles, 7 de octubre de 2009
primera entrada
13:10
No comments
esta es la primera entrada
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Entrada más reciente
Inicio
Ver versión para móviles
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Popular
Tags
Blog Archives
Secreto de cerdo con salsa de fresas
Estamos en plena temporada de fresas y nos gustan tanto que no solo las tomamos a cualquier hora como fruta, sino que además, como en esta r...
La técnica del sifón de espuma
Hace varios años que tengo el sifón, al principio no lo utilizaba mucho, pero últimamente le estoy cogiendo el gustillo. Hasta ahora no hab...
Disfrutemos de la comida con seguridad
Foto del Ministerio de Sanidad y Consumo A propósito de la entrada que puse el otro día de la ensalada de frutos rojos , mi amigo Jesús dejó...
Contramuslos rellenos
El otro día ojeando una revista de cocina que había comprado me encontré con estos contramuslos rellenos que me llamaron la atención, he cam...
II Concurso de fotografía gastronómica con Guía Repsol
Este año la Guía Repsol vuelve a convocar el Concurso de Fotografía Gastronómica. Se trata de un concurso que está orientado a los aficionad...
Bizcocho de almendras
Este bizcocho de almendras lo vi en una revista y venía como tarta de almendras, sin embargo al llevar harina y levadura queda más como un b...
Cheese Bar, el paraíso para los amantes del buen queso
El pasado 30 de junio tuvimos la suerte de poder asistir a la inauguración del Cheese Bar , un paraíso para todos los amantes del buen queso...
Bocadillo de boletus confitados y jamón ibérico
Con esta entrada quiero agradecer a Gastronomía&Cia , Platos de Pizarra y Mandicplace el premio que recibí el pasado mes de mayo y...
Bombones de mejillones y berberechos
Vamos a ver que es realmente esto que he llamado bombones de mejillones y berberechos porque puede resultar un poco chocante ese título. A...
Risotto con mi cuit
Casi tres meses sin subir una receta de arroz. En todo este tiempo no creáis que no lo he comido o cocinado, creo que nadie puede estar tres...
Categories
aperitivos
arroz
barbacoa
básicas
bebidas
bocadillos y sándwiches
carne
cocina de aprovechamiento
condimentos
D.O.P. e I.G.P.
DO
ensaladas
entrantes
foie
gazpachos
helados
internet
libros
menús
mermelada
niños
nutrición y seguridad alimentaria
pan
pescados y mariscos
Pizzas
plato principal
postres
premios y concursos
repostería
restaurantes y eventos gastronómicos
salsas
sifón de espuma
sin gluten
sopas y cremas
técnicas de cocina
thermomix
trucos y consejos
utensilios de cocina
verduras
About
Seguidores
Datos personales
carmelo
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
►
2014
(69)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(8)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(4)
►
febrero
(5)
►
enero
(11)
►
2013
(129)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(10)
►
julio
(11)
►
junio
(8)
►
mayo
(13)
►
abril
(12)
►
marzo
(8)
►
febrero
(9)
►
enero
(7)
►
2012
(116)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(11)
►
julio
(9)
►
junio
(10)
►
mayo
(12)
►
abril
(9)
►
marzo
(4)
►
febrero
(8)
►
enero
(17)
►
2011
(155)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(11)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(10)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(11)
►
abril
(16)
►
marzo
(15)
►
febrero
(16)
►
enero
(13)
►
2010
(221)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(24)
►
octubre
(17)
►
septiembre
(19)
►
agosto
(28)
►
julio
(10)
►
junio
(29)
►
mayo
(27)
►
abril
(18)
►
marzo
(20)
►
febrero
(9)
▼
2009
(1)
▼
octubre
(1)
primera entrada
Etiquetas
aperitivos
arroz
barbacoa
básicas
bebidas
bocadillos y sándwiches
carne
cocina de aprovechamiento
condimentos
D.O.P. e I.G.P.
DO
ensaladas
entrantes
foie
gazpachos
helados
internet
libros
menús
mermelada
niños
nutrición y seguridad alimentaria
pan
pescados y mariscos
Pizzas
plato principal
postres
premios y concursos
repostería
restaurantes y eventos gastronómicos
salsas
sifón de espuma
sin gluten
sopas y cremas
técnicas de cocina
thermomix
trucos y consejos
utensilios de cocina
verduras
Archivo del blog
►
2014
(69)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(8)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(4)
►
febrero
(5)
►
enero
(11)
►
2013
(129)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(10)
►
julio
(11)
►
junio
(8)
►
mayo
(13)
►
abril
(12)
►
marzo
(8)
►
febrero
(9)
►
enero
(7)
►
2012
(116)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(11)
►
julio
(9)
►
junio
(10)
►
mayo
(12)
►
abril
(9)
►
marzo
(4)
►
febrero
(8)
►
enero
(17)
►
2011
(155)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(11)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(10)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(11)
►
abril
(16)
►
marzo
(15)
►
febrero
(16)
►
enero
(13)
►
2010
(221)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(24)
►
octubre
(17)
►
septiembre
(19)
►
agosto
(28)
►
julio
(10)
►
junio
(29)
►
mayo
(27)
►
abril
(18)
►
marzo
(20)
►
febrero
(9)
▼
2009
(1)
▼
octubre
(1)
primera entrada
Recent Posts
Sample Text
Download
Recent Posts
Text Widget
Follow us on FaceBook
Popular Posts
Risotto de setas con Cookeo y llévate gratis uno para tu casa.
A finales del mes pasado estuvimos en Barcelona invitados por Moulinex para probar en primicia el nuevo robot de cocina que acaban de presen...
La técnica del sifón de espuma
Hace varios años que tengo el sifón, al principio no lo utilizaba mucho, pero últimamente le estoy cogiendo el gustillo. Hasta ahora no hab...
Comenzamos una nueva aventura
Cuando comencé con el blog lo único que pretendía era poner un poco de orden en las recetas que había ido haciendo (tanto propias como aje...
Arroz caldoso con bogavante
El plato que traemos hoy es uno de esos platos que ha nadie deja indiferente. Creo que no hay arrocería en la que entre sus arroces no se en...
Cóctel de langostino y mango
Lo que más me gusta de la cocina es cuando improvisas. El otro día hice unos aperitivos de sandía con una mezcla de mango, pimiento verde y ...
Carpaccio de tomate negro y bacalao
Este carpaccio de tomate negro y bacalao lo podemos servir tanto como aperitivo como entrante. Es un plato fresco y gustoso, donde es primor...
Bacalao al vapor con mejillones y berberechos
En la entrada de ayer presentamos la técnica de cocción al vapor , que como sabéis, esta técnica consiste ...
Carrilleras de cerdo estofadas con galleta de manitas y puré de melocotón
Hace unos días os conté la segunda y tercera jornada del encuentro Virgen Extra de Jaén 2.0 , ahí os comentaba que el sábado cenamos en un e...
Pechuga rellena de carne picada y paté
En varias ocasiones he comprado en la charcutería la pechuga de pollo rellena y no está mal, quería conseguir algo parecido y la verdad que ...
Sardinas marinadas
Nunca había hecho ni comido las sardinas marinadas. Las había visto por ahí en varias recetas y ensaladas y como suele ocurrir en estos ca...
0 comentarios:
Publicar un comentario