Pages

sábado, 16 de abril de 2011

Tosta de revuelto de pimientos asados con atún


Una tosta es siempre una delicia, pero ahora que ya está aquí el buen tiempo, que bien acompaña a un vinito, un vermut o una cerveza.


Aunque también me gusta una tapita de jamón, queso, embutido, etc; hoy os propongo un aperitivo un poco más elaborado, pero que en casa es sencillo y rápido de hacer, casi lo mismo que cortar el queso o el embutido si lo hacemos con pimientos asados comprados de esos que vienen al vacio, que los hay bien buenos.

Así que aquí os dejo los ingredientes y el proceso de elaboración de estas tostas de revuelto de pimientos asados con atún.


Ingredientes:
  • 4 rebanadas de pan de pueblo.
  • 200 gr de pimiento asado.
  • 2 huevos.
  • 1 lata de atún en aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Elaboración:

Escurrimos bien los pimientos asados y los cortamos en tiras. Reservamos. Escurrimos también el atún reservando parte del aceite para cuajar luego el batido.

Cascamos los huevos, añadimos sal y pimienta recién molida y los batimos.

En una sartén ponemos un poquito de aceite reservado y echamos los huevos batidos, las tiras de pimientos y el atún. Vamos dando vueltas hasta que el huevo se vaya cuajando. No dejarlo muy cuajado para que quede jugoso.

Tostamos las rebanadas de pan y repartimos el revuelto sobre ellas.

Se puede espolvorear un poquito de perejil o cebollino muy picadito.

11 comentarios:

  1. Una tosta deliciosa, los huevos se ven perfectos, en su punto justo de cocción!

    Un saludo y feliz finde :)

    ResponderEliminar
  2. Que riquisimas esa tosta¡¡¡¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Buenisimaaaaaa!!!Umm y con el hambre que tengo ahora.
    Un saludo y la próxima vez prometemos quedarnos a la cena

    ResponderEliminar
  4. que buena tosta que bonita la has puesto ;)

    ResponderEliminar
  5. Delicioso!! De bocado con cervecica!!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. que rica esta tapita..me gustan mucho los pimientos asi

    ResponderEliminar
  7. mmmmmmmmmmmmm...che buono!!!!!baci e buona domenica!!!!

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Por favorrrrrrrrrrr!! ¿pero cómo puede tener esta pinta tan rica? ¡¡que no son horas!!

    Y ahora en serio, ¿te animas a participar con esta receta en mi concurso de pinchos y tapas? Es que tiene un bocado... delicioso.

    ¡¡Te espero por mi cocina!!

    ResponderEliminar
  9. Efectivamente, una tosta, siempre es una delicia, y menuda presencia tiene la tuya.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. He entrado en tu cocina y me ha gustado mucho lo que he visto, asi que con tu permiso me quedo para no perderte la pista.

    Una tosta de lo mas rica, se ve hiperdeliciosaaaaaa.

    Saludossssssssssss

    ResponderEliminar