blog de prueba
Pages
(Mover a...)
Página principal
▼
viernes, 5 de septiembre de 2014
Tortitas de patata rellenas de espinaca y queso
›
La patata es un gran aliado en nuestra cocina. Tenemos miles de formas de prepararlas y nos pueden servir como guarnición o ser el ingredien...
1 comentario:
lunes, 1 de septiembre de 2014
Rollitos de pollo relleno de queso de cabra y manzana
›
Esta receta de hoy es el resultado de un ejercicio obligatorio del tema de “Fondos, salsas y guarniciones” del curso “ Iniciación a la cocin...
3 comentarios:
viernes, 29 de agosto de 2014
Bocadillo de pan chino con papada a baja temperatura
›
Ya llevo bastantes meses con mi nuevo horno de vapor Electrolux y desde el principio tenía ganas de cocinar la papada a baja temperatura, ...
lunes, 25 de agosto de 2014
Musaca o mousakás
›
Este verano en el pueblo sí que estamos consumiendo productos de temporada y proximidad. Verduras ecológicas y recién cogidas de la huerta. ...
1 comentario:
viernes, 22 de agosto de 2014
Crème Brûlée o crema quemada
›
Aunque no son muchos los postres que tenemos en el blog, de vez en cuando cae alguno como es el caso de esta crème brûlée . La crème brûlée ...
2 comentarios:
jueves, 14 de agosto de 2014
Panceta con toque asiático
›
Esta receta está sacada del libro “Cocina con Joan Roca”. Aunque esta panceta era el relleno de unos panecillos al vapor que vienen en el mi...
2 comentarios:
lunes, 11 de agosto de 2014
Ensalada de tomate y mozzarella con aceite de albahaca
›
Desde que estoy en el pueblo no paro de comer tomates buenos y recién cogidos de la huerta, no doy abasto, ensaladas de todo tipo, salmorejo...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web