Home
Templates
Archives
Contact Form
Full Width
Sitemap
About
Shortcodes
Shop
Cart
Checkout
View Order
Checkout Pay
Order Received
My Account
Lost Password
Edit My Address
Change Password
Logout
blog de prueba
Home
Business
Internet
Market
Stock
Downloads
Dvd
Games
Software
Office
Parent Category
Child Category 1
Sub Child Category 1
Sub Child Category 2
Sub Child Category 3
Child Category 2
Child Category 3
Child Category 4
Featured
Health
Childcare
Doctors
Uncategorized
miércoles, 7 de octubre de 2009
primera entrada
13:10
No comments
esta es la primera entrada
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Entrada más reciente
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Popular
Tags
Blog Archives
La técnica del sifón de espuma
Hace varios años que tengo el sifón, al principio no lo utilizaba mucho, pero últimamente le estoy cogiendo el gustillo. Hasta ahora no hab...
Fideuá de verduras
Hasta ahora siempre que había hecho fideuá la había hecho con pescado y marisco, este es la primera que la hago con verduras solamente, y re...
Crema de puerros con langostinos salteados
Ahora que ya tenemos aquí el otoño y el frío, empieza a apetecer las cremas calentitas. Para inaugurar la temporada, nada mejor que una crem...
Vichyssoise con pera
Si terminábamos el año con una receta de carne, hoy lo empezamos con una crema de puerro y pera para contrarrestar un poco los excesos de es...
Bacalao al vapor con mejillones y berberechos
En la entrada de ayer presentamos la técnica de cocción al vapor , que como sabéis, esta técnica consiste ...
Torta del Casar, un queso excepcional
Si hace unos días os hablaba de un producto de excepción como el jamón ibérico , hoy os traigo otro producto que brilla con luz propia, la T...
Rabo de cerdo estofado
En numerosas ocasiones he cocinado rabo de ternera, de hecho en el blog puedes encontrar dos recetas, una de ellas este rabo de toro sin má...
III Concurso de Fotografía Gastronómica
Ya tenemos aquí la III Edición del Concurso de Fotografía Gastronómica organizado por Guía Repsol y Tapas&Blogs . Como en años anterio...
Sepia con patatas
Este plato de sepia con patatas se puede hacer en pocos minutos si en lugar de cocer las patatas de forma tradicional, partimos de las que ...
Hamburguesa de bonito con salsa de yogur
Las hamburguesas en casa siempre son un plato apetecible y completo, ya que podemos hacerla de la carne o pescado que queramos y además las ...
Categories
aperitivos
arroz
barbacoa
básicas
bebidas
bocadillos y sándwiches
carne
cocina de aprovechamiento
condimentos
D.O.P. e I.G.P.
DO
ensaladas
entrantes
foie
gazpachos
helados
internet
libros
menús
mermelada
niños
nutrición y seguridad alimentaria
pan
pescados y mariscos
Pizzas
plato principal
postres
premios y concursos
repostería
restaurantes y eventos gastronómicos
salsas
sifón de espuma
sin gluten
sopas y cremas
técnicas de cocina
thermomix
trucos y consejos
utensilios de cocina
verduras
About
Seguidores
Datos personales
carmelo
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
►
2014
(69)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(8)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(4)
►
febrero
(5)
►
enero
(11)
►
2013
(129)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(10)
►
julio
(11)
►
junio
(8)
►
mayo
(13)
►
abril
(12)
►
marzo
(8)
►
febrero
(9)
►
enero
(7)
►
2012
(116)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(11)
►
julio
(9)
►
junio
(10)
►
mayo
(12)
►
abril
(9)
►
marzo
(4)
►
febrero
(8)
►
enero
(17)
►
2011
(155)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(11)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(10)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(11)
►
abril
(16)
►
marzo
(15)
►
febrero
(16)
►
enero
(13)
►
2010
(221)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(24)
►
octubre
(17)
►
septiembre
(19)
►
agosto
(28)
►
julio
(10)
►
junio
(29)
►
mayo
(27)
►
abril
(18)
►
marzo
(20)
►
febrero
(9)
▼
2009
(1)
▼
octubre
(1)
primera entrada
Etiquetas
aperitivos
arroz
barbacoa
básicas
bebidas
bocadillos y sándwiches
carne
cocina de aprovechamiento
condimentos
D.O.P. e I.G.P.
DO
ensaladas
entrantes
foie
gazpachos
helados
internet
libros
menús
mermelada
niños
nutrición y seguridad alimentaria
pan
pescados y mariscos
Pizzas
plato principal
postres
premios y concursos
repostería
restaurantes y eventos gastronómicos
salsas
sifón de espuma
sin gluten
sopas y cremas
técnicas de cocina
thermomix
trucos y consejos
utensilios de cocina
verduras
Archivo del blog
►
2014
(69)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(8)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(4)
►
febrero
(5)
►
enero
(11)
►
2013
(129)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(10)
►
julio
(11)
►
junio
(8)
►
mayo
(13)
►
abril
(12)
►
marzo
(8)
►
febrero
(9)
►
enero
(7)
►
2012
(116)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(11)
►
julio
(9)
►
junio
(10)
►
mayo
(12)
►
abril
(9)
►
marzo
(4)
►
febrero
(8)
►
enero
(17)
►
2011
(155)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(11)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(10)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(11)
►
abril
(16)
►
marzo
(15)
►
febrero
(16)
►
enero
(13)
►
2010
(221)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(24)
►
octubre
(17)
►
septiembre
(19)
►
agosto
(28)
►
julio
(10)
►
junio
(29)
►
mayo
(27)
►
abril
(18)
►
marzo
(20)
►
febrero
(9)
▼
2009
(1)
▼
octubre
(1)
primera entrada
Recent Posts
Sample Text
Download
Recent Posts
Text Widget
Follow us on FaceBook
Popular Posts
La técnica del sifón de espuma
Hace varios años que tengo el sifón, al principio no lo utilizaba mucho, pero últimamente le estoy cogiendo el gustillo. Hasta ahora no hab...
Vichyssoise con pera
Si terminábamos el año con una receta de carne, hoy lo empezamos con una crema de puerro y pera para contrarrestar un poco los excesos de es...
Magdalenas Oriol Balaguer
Estas magdalenas las he denominado así porque las he hecho siguiendo la receta que nos proporcionó Oriol Balaguer en la clase magistral que ...
Aperitivos para el verano
Ya estamos en el ecuador del verano, pero es en este mes cuando la mayoría cogemos las vacaciones y por ellodisponemos de más tiempo para co...
Presa de ibérico con uvas y salsa de vino tinto
Desde hace unos años a la carne de cerdo se le está poniendo en el sitio que se merece, porque estos años atrás se ha asociado injustamente ...
Cubiletes de sandía rellenos de vinagreta de mango y berberechos
Esta es una receta muy de temporada, ya que es ahora cuando tenemos las sandías en su mejor momento para poder hacer este plato. Esta receta...
Gazpacho de melocotón
Estamos en plena estación veraniega y con la temperatura propia de estas fechas, así que aquí estamos con platos frescos y ligeros, como est...
Mermelada de nectarina
Ya sabéis que me gusta hacer la mermelada en casa y que suelo hacer poca cantidad, normalmente 500 o 600 gramos de fruta, lo que da para dos...
Tosta de salmorejo y sardina marinada
Con esta tosta voy a participar en el concurso organizado por el estupendo blog de Sonia, L'Exquisit . Casi se me pasa el tiempo con tod...
Cabezada de cerdo asada
Siguiendo con las #ideasparanavidad hoy os proponemos una receta fácil de hacer y económica. En estas fechas solemos buscar otros tipos de c...
0 comentarios:
Publicar un comentario