Home
Templates
»
Archives
Contact Form
Full Width
Sitemap
About
Shortcodes
Shop
»
Cart
Checkout
»
View Order
Checkout Pay
Order Received
My Account
»
Lost Password
Edit My Address
Change Password
Logout
blog de prueba
Home
Business
»
Internet
Market
Stock
Downloads
»
Dvd
Games
Software
»
Office
Parent Category
»
Child Category 1
»
Sub Child Category 1
Sub Child Category 2
Sub Child Category 3
Child Category 2
Child Category 3
Child Category 4
Featured
Health
»
Childcare
Doctors
Uncategorized
miércoles, 7 de octubre de 2009
primera entrada
13:10
No comments
esta es la primera entrada
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Entrada más reciente
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Popular
Tags
Blog Archives
Mermelada de cerezas
Esta mermelada de cereza va a tener usos varios. Me explico, la idea al hacerla ha sido para utilizarla en tostadas en el desayuno, pero tam...
Presa de ibérico con uvas y salsa de vino tinto
Desde hace unos años a la carne de cerdo se le está poniendo en el sitio que se merece, porque estos años atrás se ha asociado injustamente ...
Arroces del mundo con Sundãri
Hace unas semanas tuvimos la suerte de poder asistir a la presentación de la web de Sundãri , donde no solo pudimos conocer sus estupendos a...
Y al número 2
Carpaccio de gambón (en 5 minutos)
El otro día compré mariscos para hacer una fideuá de mariscos y compré más gambones de los que necesitaba porque los vi con muy buena pinta...
Aperitivos para navidad
Si duda son estas fechas del año cuando más nos preocupamos por preparar una comida digna si nos toca hacer de anfitrión. Además entre tanto...
Recetas con pescado y marisco para navidad
Si ayer os ofrecimos una recopilación de aperitivos para navidad con la que pretendimos daros ideas para las comidas de estos días de fiest...
Recetas de carne para navidad
Hace unos días publicamos una entrada con una recopilación de recetas de pescados y mariscos. Hoy hacemos lo mismo cambiando el ingrediente ...
Pollo en pepitoria
Hoy traemos un estupendo y clásico guiso que podemos encontrar en la carta de muchos restaurantes de cocina tradicional y en la mesa de nues...
Berberechos sobre sorbete de limón y granizado de gin-tonic
Hace unos días asistí a la presentación del libro La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI ; libro que tengo pensado presentaros. En ese e...
Categories
aperitivos
arroz
barbacoa
básicas
bebidas
bocadillos y sándwiches
carne
cocina de aprovechamiento
condimentos
D.O.P. e I.G.P.
DO
ensaladas
entrantes
foie
gazpachos
helados
internet
libros
menús
mermelada
niños
nutrición y seguridad alimentaria
pan
pescados y mariscos
Pizzas
plato principal
postres
premios y concursos
repostería
restaurantes y eventos gastronómicos
salsas
sifón de espuma
sin gluten
sopas y cremas
técnicas de cocina
thermomix
trucos y consejos
utensilios de cocina
verduras
About
Seguidores
Datos personales
carmelo
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
►
2014
(69)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(8)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(4)
►
febrero
(5)
►
enero
(11)
►
2013
(129)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(10)
►
julio
(11)
►
junio
(8)
►
mayo
(13)
►
abril
(12)
►
marzo
(8)
►
febrero
(9)
►
enero
(7)
►
2012
(116)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(11)
►
julio
(9)
►
junio
(10)
►
mayo
(12)
►
abril
(9)
►
marzo
(4)
►
febrero
(8)
►
enero
(17)
►
2011
(155)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(11)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(10)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(11)
►
abril
(16)
►
marzo
(15)
►
febrero
(16)
►
enero
(13)
►
2010
(221)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(24)
►
octubre
(17)
►
septiembre
(19)
►
agosto
(28)
►
julio
(10)
►
junio
(29)
►
mayo
(27)
►
abril
(18)
►
marzo
(20)
►
febrero
(9)
▼
2009
(1)
▼
octubre
(1)
primera entrada
Etiquetas
aperitivos
arroz
barbacoa
básicas
bebidas
bocadillos y sándwiches
carne
cocina de aprovechamiento
condimentos
D.O.P. e I.G.P.
DO
ensaladas
entrantes
foie
gazpachos
helados
internet
libros
menús
mermelada
niños
nutrición y seguridad alimentaria
pan
pescados y mariscos
Pizzas
plato principal
postres
premios y concursos
repostería
restaurantes y eventos gastronómicos
salsas
sifón de espuma
sin gluten
sopas y cremas
técnicas de cocina
thermomix
trucos y consejos
utensilios de cocina
verduras
Archivo del blog
►
2014
(69)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(8)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(10)
►
abril
(7)
►
marzo
(4)
►
febrero
(5)
►
enero
(11)
►
2013
(129)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(11)
►
agosto
(10)
►
julio
(11)
►
junio
(8)
►
mayo
(13)
►
abril
(12)
►
marzo
(8)
►
febrero
(9)
►
enero
(7)
►
2012
(116)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(11)
►
julio
(9)
►
junio
(10)
►
mayo
(12)
►
abril
(9)
►
marzo
(4)
►
febrero
(8)
►
enero
(17)
►
2011
(155)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(13)
►
octubre
(11)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(10)
►
julio
(9)
►
junio
(13)
►
mayo
(11)
►
abril
(16)
►
marzo
(15)
►
febrero
(16)
►
enero
(13)
►
2010
(221)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(24)
►
octubre
(17)
►
septiembre
(19)
►
agosto
(28)
►
julio
(10)
►
junio
(29)
►
mayo
(27)
►
abril
(18)
►
marzo
(20)
►
febrero
(9)
▼
2009
(1)
▼
octubre
(1)
primera entrada
Recent Posts
Sample Text
Download
Recent Posts
Text Widget
Follow us on FaceBook
Popular Posts
Risotto de setas con Cookeo y llévate gratis uno para tu casa.
A finales del mes pasado estuvimos en Barcelona invitados por Moulinex para probar en primicia el nuevo robot de cocina que acaban de presen...
La técnica del sifón de espuma
Hace varios años que tengo el sifón, al principio no lo utilizaba mucho, pero últimamente le estoy cogiendo el gustillo. Hasta ahora no hab...
Comenzamos una nueva aventura
Cuando comencé con el blog lo único que pretendía era poner un poco de orden en las recetas que había ido haciendo (tanto propias como aje...
Cóctel de langostino y mango
Lo que más me gusta de la cocina es cuando improvisas. El otro día hice unos aperitivos de sandía con una mezcla de mango, pimiento verde y ...
Arroz caldoso con bogavante
El plato que traemos hoy es uno de esos platos que ha nadie deja indiferente. Creo que no hay arrocería en la que entre sus arroces no se en...
Patatas revolconas
Las patatas revolconas son un plato típico de la cocina salmantina. La primera vez que las probé, aunque fue en Madrid, me las hizo una pers...
Carpaccio de tomate negro y bacalao
Este carpaccio de tomate negro y bacalao lo podemos servir tanto como aperitivo como entrante. Es un plato fresco y gustoso, donde es primor...
Vichyssoise con pera
Si terminábamos el año con una receta de carne, hoy lo empezamos con una crema de puerro y pera para contrarrestar un poco los excesos de es...
Sardinas marinadas
Nunca había hecho ni comido las sardinas marinadas. Las había visto por ahí en varias recetas y ensaladas y como suele ocurrir en estos ca...
Encuentro Virgen Extra de Jaén 2.0 (parte 1)
Como ya os comenté hace unos días, fuimos ...
0 comentarios:
Publicar un comentario