Lo que más me gusta de la cocina es cuando improvisas. El otro día hice unos aperitivos de sandía con una mezcla de mango, pimiento verde y cebolleta, pues bien, me sobró parte de esta mezcla, pensando como la iba a gastar se me ocurrió hacer este cóctel de langostinos y mango.
Lo he acompañado de una salsa rosa y unas hojas de rúcula que le dieron su toque.
Ingredientes:
- 1 mango.
- Cebolleta, en mi caso he puesto cebolla morada.
- Pimiento verde.
- Rúcula.
- Langostinos.
Para la salsa rosa:
- 4 cucharadas sopera de mayonesa.
- 4 cucharaditas de zumo de naranja.
- 2 cucharadas de brandy.
- 2 cucharaditas de ketchup
Elaboración:
Picamos en cuadraditos pequeños el pimiento, la cebolla y el mango. Mezclamos bien y reservamos.
Hacemos una salsa rosa mezclando todos los ingredientes. Reservamos.
Pelamos los langostinos y troceamos. Dejamos dos por copa para adornar.
En el fondo de la copa ponemos unas hojas de rúcula y encima trozos de langostinos y de la mezcla de pimiento, cebolla y mango. Echamos encima salsa rosa y terminamos con unas hojas de rúcula y 2 langostinos.
Que coctel más apetecible, que te ha quedado.
ResponderEliminarA mi me gusta mucho comer ensaladitas de estas, servidas en copas:)
Un saludo
Por cierto la combinación de sandia las has publicado???
Un coctel riquísimo y el mango le debe dar un toque muy especial, me gusta!
ResponderEliminarBesos
La aportación del mango me parece una idea genial.
ResponderEliminarUn beso
vaya foto más bonita y llamativa me encanta. Y por supuesto lo que hay dentró más aún si cabe. Me gusta mucho la combinaición, antes no era de mezclar dulce y salado pero ahora sí y estoy descubriendo cosas deliciosas. Besos
ResponderEliminarHa sido un placer pasear por tu blog y disfrutar con tus recetas. Esta tiene que estar buenísima
ResponderEliminarSaludos
pues que apañado..me gusta
ResponderEliminarNeus, no he publicado el aperitivo de sandía, a ver si lo subo, aunque ya la sandía la tenemos que dejar para el año que viene.
ResponderEliminarBss
Un coctel riquísimo, me lo apunto. Saludos.
ResponderEliminarGuao!!!!
ResponderEliminarHayırlı günler, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Carmelo, qué delicia... Me parece un entrante delicioso. El toque de mango le va genial.
ResponderEliminarUn besote
Pues sigue improvisando, Carmelo, sigue....una genialidad!
ResponderEliminarUn abrazo,
Pero que delicia!!.....menos mal que esta imprivisado.....jijiji.....te quedo espectacular!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn coctel de fiesta!!Se te da de maravilla esto de improvisar.
ResponderEliminarBesets.
Me gusta la idea! Parecido al típico cócte de gambas, pero añadiendo mango que le ha de dar buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Un coctel realmente delicioso, con lo que me gusta el mango, esto lo devoraba. Saludos
ResponderEliminarmmmmmmmmmm q buen plato!!! me parece que lo voy a a hacer mañana en casa, ya q mis hijos aman los langostinos ya que estoy te dejo una receta del postre que voy a hacer después d este palto http://bit.ly/a0UY8O besosss
ResponderEliminarRiquísimo!!!! Me lo llevo!!
ResponderEliminarBesotes
A veces es verdad que cuando improvisamos nos salen delicatesen como esta tuya. Al fin y al cabo en la cocina se trata de eso, de improvisar y mezclar cosas que se caigan bien, y el mango con el langostino se llevan de maravilla. un abrazo.
ResponderEliminarQue delicia de cóctel, me encanta la combinación que le has puesto y sobre todo el mango.
ResponderEliminarbesos
Improvisar así da gusto... además el mango nunca falla! Una ppinta estupenda
ResponderEliminarSaludos!
Un coctel fantástico, me encanta la combinación langostino-mango, ideal! Buen fin de semana ;)
ResponderEliminar¡¡Riquísimo!! y una presentacion estupenda.
ResponderEliminarUn saludo.