lunes, 12 de mayo de 2014

Menús gastronómicos de bacalao



Desde el 9 al 25 de mayo tendrá lugar en Madrid la I edición de los Menús Gastronómicos de Bacalao. En estas jornadas organizadas por Bacalao de Islandia y Estrella Damm Inedit, serán treinta y siete los restaurantes participantes, donde cada restaurante demostrará la mejor manera de cocinar el bacalao.


Lo presentarán en forma de menús de entre 25 y 50 euros, donde podremos conocer y degustar el auténtico bacalao de Islandia, maridado con una cerveza de alta calidad: Estrella Damm Inedit. Podemos encontrar desde platos clásicos como el bacalao al pilpil, al Club Ranero o a la vizcaína, hasta otras más novedosas y sugerentes como el lomo de bacalao gratinado con holandesa creativa de frambuesas. También encontraremos ensaladas como la de escabeche de bacalao y gambas, guisos como los callos de bacalao con garbanzos o platos de otros países como el típico bacalhau à brás portugués.

Puedes conocer los restaurantes participantes, así como los precios y menús propuestos aquí.

1 comentario: