Hay veces que no nos apetece ponernos a cocinar y tiramos de lo que tenemos en el frigo para prepararnos un bocadillo.
No es algo que haga habitualmente, pero cenar de bocadillo no tiene porque ser aburrido y además podemos hacer una cena equilibrada, tan solo tenemos que seleccionar bien los ingredientes.
En este caso pan con cereales, carne y verduras, que acompañamos de una salsa de mostaza para que nos resulte más jugoso.
Meter en el tostador el pan un par de minutos y no rellenar el bocadillo hasta el momento que lo vayamos a consumir para que no se reblandezca el pan, hará que disfrutemos más de esta preparación.
Ingredientes (para una unidad):
- 1 panecillo con semillas.
- 100 gr.de rosbif.
- 3 cucharaditas de mayonesa.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 tomate.
- Unas hojas de rúcula.
Elaboración:
Hacer la salsa mezclado bien la mayonesa y la mostaza hasta que se integren bien.
Lavar el tomate y cortarlo en rodajas. Cortar la carne en lonchas muy finas.
Abrir el panecillo por la mitad y untar la base con la salsa de mostaza. Poner encima las rodajas de tomate y encima de éstas las hojas de rúcula. Terminar con la carne. Poner la tapa y listo.
Impresionante este bocadillo. Besos!
ResponderEliminarAna
Me encantan esos bocadillos, además adoro el pan de semillas! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Quien lo tibieza a mano, me vuelven loca los bocadillos y este tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.