En esta ensalada de fresas y membrillo con foie combina muy bien la acidez de la fresa con el dulce del membrillo, a lo que ayuda también la emulsión de la grasa del foie con el vinagre balsámico y el toque final de la crema de vinagre balsámico de Módena con frambuesa. Para tomar en cualquier época del año ya que el foie estará templado.
Ingredientes:
Cortamos el dulce de membrillo en cuadraditos. Lavamos las fresas, les quitamos los pedúnculos y las cortamos, si son pequeñas las podemos dejar enteras.
Mezclamos las hojas de ensalada con las fresas y el membrillo.
A continuación cortamos el hígado en filetes y los hacemos en una plancha muy caliente por ambos lados. Cogemos parte de la grasa que ha soltado y la emulsionamos con el vinagre balsámico y aliñaremos la ensalada junto con la sal Maldon.
Para terminar podemos adornar con un chorrito de crema de vinagre balsámico de Módena con frambuesa.
Ingredientes:
- 1 bolsa de ensalada variada
- Fresas
- Dulce de membrillo
- Vinagre balsámico
- Hígado de pato fresco
- Sal Maldon
Cortamos el dulce de membrillo en cuadraditos. Lavamos las fresas, les quitamos los pedúnculos y las cortamos, si son pequeñas las podemos dejar enteras.
Mezclamos las hojas de ensalada con las fresas y el membrillo.
A continuación cortamos el hígado en filetes y los hacemos en una plancha muy caliente por ambos lados. Cogemos parte de la grasa que ha soltado y la emulsionamos con el vinagre balsámico y aliñaremos la ensalada junto con la sal Maldon.
Para terminar podemos adornar con un chorrito de crema de vinagre balsámico de Módena con frambuesa.
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