Hoy os traigo un aperitivo muy sencillo y rápido de hacer, se trata de unas tostas de queso de cabra a la plancha con pera.
Ingredientes:
- 1 rulo pequeño de queso de cabra.
- 2 peras conferencia.
- Mermelada de peras al vino.
- Pan.
Elaboración:
Sacar el rulo de queso del frigorífico y cortar rodajas de 1 cm aproximadamente. En total hemos sacado 10 unidades.
Pelar las peras y cortar rodajas de 1 cm de grosor. Quitar la parte central de las rodajas que tengas pepitas.
Poner una sartén antiadherente a fuego fuerte y hacer el queso por los dos lados. Se tiene que hacer unos segundos, el tiempo suficiente para que se forme la costra. Si lo dejamos más tiempo del necesario se derretirá.
Para montar la tosta pondremos sobre las rebanadas de pan, que previamente habremos tostado, una rodaja de pera, a continuación el queso y por último terminaremos con una cucharadita de mermelada de peras a vino.
Me encanta!!!! Un bso
ResponderEliminarPero qué pinta tiene eso! Con lo que me gusta a mi el queso de cabra! xD
ResponderEliminarrulo de cabra, uno de mis quesos preferidos esta claro que te me has ganado con esta receta!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Unos aperitivos muy ricos. Un besazo.
ResponderEliminarUn aperitivo original y delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarmola tu aperitivo, perfecto para ocasiones especiales, me encanta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn beso
Concha
Me imagino el sabor y se me hace la boca agua. Fácil, original y muy rico.
ResponderEliminarUn saludo
q ricooo
ResponderEliminarMe encanta esta tapa!!
ResponderEliminarQue rico el queso con la pera, casi siempre que lo como es con membrillo pero la proxima será así seguro. Besos
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el queso de cabra..gran receta :P
ResponderEliminarbesos:)
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Este aperitivo también es buenísimo, otro que te copio.
ResponderEliminar