Cuando comencé con el blog lo único que pretendía era poner un poco de orden en las recetas que había ido haciendo (tanto propias como ajenas), ya que cuando me disponia a repetirlas no recordaba el proceso o parte de los ingredientes utilizados, por lo que tenía que volver a improvisar de nuevo.
Con el tiempo fui conociendo a otr@s bloguer@s, asistiendo a eventos y talleres en torno a la gastronomía y lo que comenzó siendo un hobby ha terminado siendo una continua búsqueda de nuevos caminos. Lo mejor de todo es que siempre encuentro algo nuevo. Lástima que muchas veces el tiempo no dé para más.
Los dos últimos años he barajado en numerosas ocasiones hacer algo "más serio" y más completo. Siempre chocaba con lo mismo, falta de tiempo e incompatibilidad de horarios. Al final he encontrado una solución, que es la aventura en la que me embarco ahora, hacer un curso de cocina on line. Me he matriculado en el Curso de Cocinero Profesional de ESAH.
Aunque parece extraño que algo tan práctico pueda realizarse a distancia, después de estudiarlo he visto que me ofrece libertad de horario a través de una plataforma on line, donde además hay numerosos vídeos para complementar esa parte teórica. Además podré asistir a los diferentes monográficos totalmente prácticos que se vayan realizando. Ya he asistido en alguna ocasión y me han parecido muy útiles.
Así que a partir de ahora podrás ver en el blog las técnicas y recetas que vaya aprendiendo a lo largo de los meses que dure el curso.
Algun@s me habéis preguntado a través del correo electrónico sobre estos estudios. En su momento os contesté a cada un@ de vosotr@s mi parecer sobre los monográficos a los que había asistido, a partir de ahora os podré contar mi propia experiencia en este curso, que espero que sea positiva.
Pues adelante, mucho ánimo, creo que algún día seguiré tus pasos... Estaré muy atento!
ResponderEliminarGracias Carlos, espero que en un futuro te animes también. Un abrazo
Eliminarseguro que te ira genial, yo el año pasado hice un curso un poco semiprofesional y se aprende muchisimo, animo
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Desde luego q siempre es un placer ampliar conocimientos sobre algo que te gusta. Gracias por tu comentario
EliminarPues si ya eras bueno ahora directamente vamos a flipar con tus platos. Mucho ánimo y estaré atento para ir conociendo tus avances ;)
ResponderEliminarMuchas gracias por tu piropo Alberto, ya sabes que yo también valoro mucho tus recetas. Un abrazo y a ver si coincidimos pronto.
Eliminarpues yo te agradezco enormemente que compartas tu sabiduríaaaaaaaaaaaaaaa,,,,me pasaré cada entrada
ResponderEliminarGracias Su, poco a poco iré subiendo algunas d las recetas que prepare
EliminarSuerte en este curso, seguiremos con atención.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Gracias por seguirme
EliminarCarmelo, me parece algo estupendo. Mucho ánimo. Me alegro que hayas podido combinar tu trabajo con tu afición. Te seguiré atentamente. Enhorabuena por la decisión. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Cósima, sí que es difícil llevar a cabo todo lo que se quiere, ya que el tiempo es muy limitado cuando tienes que compartirlo con otro tipo de obligaciones. Un bs
EliminarMucha suerte con el curso, yo debería animarme y hacer algo así. Besos
ResponderEliminarPues nada Rosa, anímate. Gracias
EliminarAsi los demas aprendemos contigo¡
ResponderEliminarDesde luego que todo lo q vaya aprrendiendo de una menera u otra aparecerá por aquí. Gracias
EliminarOlé! si es lo que te gusta adelante. Yo hace dos años también me dispusé a profesionalizar mi hobbie, y nada más acabar encontré trabajo, y de lo que realmente me gusta.
ResponderEliminarMucha suerte.
Un beso.
Me alegro que te serviera para encontrar trabajo y más en algo que te gusta. Gracias
EliminarLos comienzos siempre nos llenan de energia, mucha suerte y adelante!!
ResponderEliminarTienes un blog excelente felicitaciones!!!
Quiero compartir las Recetas de Galletas de avena, que me encantan por lo ricas y nutritivas.
Soy Cata y tengo el blog Galletas de avena, donde comparto muchas recetas. Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores agregandolo a tu lista de blog que te gustan.
Gracias
Saludos Cata
Gracias Cata, ya he visto q hace poco que has comenzado con el blog, mucho ánimo y mucha suerte también para ti
EliminarPues me alegro. Ya estoy esperando ver los resultados en el blog :)
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Graci, ya los verás. Un bs
EliminarMucha eurte en tu nueva eventura, estaremos atentos para no perder detalle y seguir aprendiendo ;)
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas gracias Myriam, espero que sí
EliminarAdelante Carmelo, te deseo que aprendas y disfrutes mucho, y nosotros también disfrutaremos leyéndote. Un abrazo ;)
ResponderEliminarSeguro q sí q disfrutaré mucho, gracias
EliminarQue buenooo!!! me encantará ver tu progreso. Un beso y que lo disfrutes.
ResponderEliminarEso espero Anna, muchas gracias.
Eliminar¿Cómo te va el curso?
ResponderEliminarQuiero empezar pero no me atrevo, es mucho dinero y no se si realmente merece la pena o no.
¿Qué me puedes decir?
Como también me mandaste mensaje por correo electrónico, te contesto a todas tus dudas a través de él. Gracias
Eliminar