domingo, 4 de abril de 2010

Brochetas de rape y langostinos

Receta sencilla y rápida de preparar.

Ingredientes:
  • Rape.
  • Langostinos.
  • Beicon
Elaboración:

Quitamos la espina al rape, sacamos los lomos, cortamos en trozos y reservamos. Quitamos la cabeza a los langostinos y los pelamos. Envolvemos los langostinos con el beicon cortado en tiras finitas y vamos pinchando en la brocheta intercalando rape y los langostinos envueltos con el beicon. Para hacerla más ligera aún podemos poner alguna verdura como por ejemplo tomates cherry.

Echamos un poquito de aceite a la plancha y hacemos por ambos lados, ponemos un poquito de sal y lista para comer.

La podemos acompañar con una ensalada.

1 comentario:

  1. UMMMMM ESTOOO TIENEEE MUY BUENAA PINTAAA !!
    JAJAJA
    UN ABRAZOOO PROFEEE SOY RAYO!!

    ResponderEliminar