miércoles, 25 de septiembre de 2013

Tarta en 5 minutos




Esta receta de hoy es una tarta con muy pocos ingredientes, muy fácil de hacer y lo mejor de todo es que está muy rica de sabor. Además resulta muy agradable de comer por la textura crujiente que presenta.

La primera vez que la probé fue este verano cuando una amiga la llevó a una cena. Desde entonces la hemos hecho varias veces, tanto para comer en casa como para llevarla fuera. Os puedo asegurar que tanto a los niños como a los mayores les encanta. Con respecto a los 5 minutos, no os creáis que es broma, prácticamente es lo que se tarda en tenerla lista, ya que lo único que hay que hacer es untar las obleas con la crema de cacao.


Ingredientes:
  • 1 docena de obleas.
  • 1 bote de crema de cacao con avellanas.
  • Almendra crocanti.


Elaboración:

Tener la crema de cacao a temperatura ambiente para que esté muy fluida, y untarla con la oblea apoyada sobre una superficie plana, ya que si no corremos el riesgo de que se rompa.

Untar las obleas por una de sus caras con la crema de cacao e ir apilando una encima de otra de tal forma que vayan quedando pegadas unas con otras.




La última oblea untarla con un poco más de crema para que cuando echemos por encima la almendra crocanti se quede pegada.




17 comentarios:

  1. Es una tarta de lo más apañada y además está buenísima. Besos!

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  2. Qué buena pinta, y qué buena idea para impresionar a las visitas inesperadas.

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  3. Como mola!, para un día de esos con mono de chocolate es la solución perfecta. Saludos.

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  4. Me encanta la idea! es súper sencilla y se hace en 5 minutos de verdad! Seguro que está rica!

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  5. ¿Donde compro las obleas? ¿Son de algún tipo en especial?
    Gracias:

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    1. Las puedes encontrar en la mayoría de los hipermercados y muchos supermercados. Si tienes un Mercadona cerca allí las tienes.

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  6. Yo, la he probado y la verdad es que es súper fácil de hacer para lo buena que está.
    Un saludo.

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  7. Qué original y golosa!! Es perfecta para poner a los niños con las manos en la masa en la cocina. Me recuerda a los experimentos que hacíamos de pequeños. La de veces que batí yo claras a punto de nieve para untarlas en galleta maría...

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  8. aayyyyyyyyyyyyyyy quiero esas obleas grrrrrrrrrr, las busco y busco y nada :( simplemente me encanta y algún día me haré con ellas jajajaajjaja.
    un saludo Carmelo.

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    1. No me gusta hacer publicidad, pero en el Mercadona las tienes

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  9. Esta tarta te saca de un apuro en 5 minutos. Hay que tenerla siempre presente. Yo la conocía con el nombre de la Tarta de Huésitos, porque dicen que el sabor es muy similar al de los Huésitos.
    Gracias por la receta, me la apunto "pamipasiempre".

    http://www.elplatotipico.com Recetas Tradicionales, Repostería Regional y mucho más.

    Un saludo

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    1. La verdad que la textura crujiente y la crema de cacao si hacen que se tenga un aire a los huesitos.

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  10. Carmelo para que untar resulte más fácil aùn, meto el tarro de cacao..uso nutella..en un cazo con agua hirviendo durante unos segundos, gual que al baño maría.

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  11. Carmelo para que untar resulte más fácil aùn, meto el tarro de cacao..uso nutella..en un cazo con agua hirviendo durante unos segundos, gual que al baño maría.

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