Cuando tenemos comidas con invitados siempre se suelen poner unos aperitivos antes del plato principal. En estos casos es importante que esos aperitivos se puedan tener hechos con antelación o por lo menos los ingredientes preparados y montarlos en el último momento, ya que así no dejamos a nuestros invitados solos mientras los preparamos.
Un ingrediente muy socorrido para esto es el salmón ahumado, ya que es un producto que no tenemos que hacerle nada para poder utilizarlo, tan solo montar el aperitivo. Además de salmón he utilizado huevo hilado que, por lo menos en estas fechas, es fácil de encontrar. Por último unas gulas, que las podemos preparar con antelación, e incluso comprarlas al ajillo y las podemos utilizar directamente.
Ingredientes:
- 1 sobre de salmón ahumado.
- 1 paquetito de panecillos tostados.
- 1 paquete de gulas.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 paquete de huevo hilado.
Elaboración:
Laminamos los ajos y los freímos en un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén dorados incorporamos las gulas y damos unas vueltas. Reservamos.
Para montar los aperitivos, sobre el pan tostado ponemos el salmón ahumado y sobre éste en unos ponemos un montoncito de gulas y sobre otros el huevo hilado.
Estos aperitivos son muy sencillos de hacer y muy vistosos.
a mi tambien me gusta mucho comer antes unos aperitivos o tapitas..estas son una buena opcion
ResponderEliminarYo tambien preparo siempre de salmon y pate.
ResponderEliminarEstas de gulas tambien me gustan mucho pero las preparo menos.
Besos
Unos montaditos de lujo Carmelo! me encanta como te han quedado y como los has presentado!!!
ResponderEliminar;-)
Me encantan los montaditos,estan requetebuenos.
ResponderEliminarBesets.
Me encantan los montaditos....y estos se ven deliciosos!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarExcelente combinación y presentación. Rico, rico.
ResponderEliminarSaludos de Orquidea59
Sencillos, ricos y con una presentación estupenda, que más se puede pedir? ;)
ResponderEliminarCarmelo, esto es una delicia!! Que rico!! me lo llevo!
ResponderEliminarLa presentación, excelete!
Besotes
Carmelo, me acabas de enseñar otra forma diferente de hacer aperitivos y que no siempre sea lo mismo. Me lo anoto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un aperitivo de lujo!!. excelente presentación. un sludo.
ResponderEliminarTanto el salmón como las gulas me encantan, este aperitivo me parece genial.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia de montaditos!!!!Besos
ResponderEliminarUna estupenda tapa de salmón, bien acompañada, y que podremos adaptar a nuestra dientasin gluten.
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
Besotes y abrazos
Ana y Víctor.
me encanta el plato ,ademas de la presentación y unos ingredientes fantasticoss,felicidades.un beso.
ResponderEliminarFaciles, ricos y muy vistosos... para apuntar y tener en cuenta.
ResponderEliminarQue te traigan muuchas cosas los Reyes.
Bs
Sarai