viernes, 12 de marzo de 2010

Revuelto de morcilla

Este revuelto de morcilla es un entrante fácil de hacer. A mucha gente le gusta la morcilla pero le resulta demasiado fuerte, de esta forma la aligeramos bastante, todo depende de la cantidad de morcilla que pongamos.


Ingredientes:
  • Una morcilla de cebolla.
  • 2 patatas.
  • 1/2 cebolla.
  • 4 huevos.
  • Un poco de sal.
Elaboración:
Quitamos la piel a la morcilla y la rehogamos en una sartén y reservamos. A continuación pelamos y cortamos las patatas en rodajas como si fuese para hacer una tortilla de patatas, mezclamos con la cebolla cortada en juliana y freímos a fuego medio para que queden blandas sin que se quemen. Batimos los 4 huevos.
Mezclamos la morcilla rehogada con las patatas fritas con cebolla y cuajamos en la sartén con los huevos batidos. Es mejor no cuajarlo mucho y que quede jugoso.

Por último emplatamos con un molde circular. Lo podemos servir acompañado de panecillos tostados alrededor del revuelto y espolvoreado con perejil.

Buen provecho.

0 comentarios:

Publicar un comentario