Este salmón ahumado con rúcula y tomates secos es un aperitivo sencillo de hacer, también nos puede servir como entrante.
Otro uso más de los tomates secos, ya he presentado numerosas recetas con ellos porque están muy buenos y además son el complemento ideal para muchas preparaciones.
Ingredientes:
- Tomates secos en aceite.
- Salmón ahumado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Piñones.
- Rúcula.
Elaboración:
Ponemos en el plato una base de rúcula y sobre ella el salmón ahumado.
Por encima ponemos tiras de tomates secos en aceite, piñones y un buen chorro de un buen aceite de oliva virgen extra.
Los tomate secos en aceite los podéis comprar ya así o hacerlos en casa, os recomiendo los hechos en casa, son muy fáciles de hacer, los tenéis aquí.
Me encanta esta ensaladita, y más con el toque de los piñones, está bárbaro!!!
ResponderEliminarBesos.
Me parece muy rica la ensalada. He entrado para buscar la receta de los tomates en aceite y me parece muy buena.
ResponderEliminarbsos
cambio la rucula por otra..pero lo demas:buenisimo
ResponderEliminarAlcantarisa: tostándolos un poquito creo que ganarían más.
ResponderEliminarCarmen: me alegro que te guste la receta de los tomates, es muy fácil de hacer y quedan muy ricos.
Espe: ya veo que la rúcula y tú no os lleváis muy bien, pues nada, cambiala y listo.
come sempre una super ricetta!!!!!!buonaaaaaaaaa!baci!
ResponderEliminarQuien ha dicho que lo sencillo no es bueno?
ResponderEliminarToma, sencillez y que rica tiene que estar la ensalada.
Besos
Muy rica esta ensalada. Los tomates los hidratas en aceite?yo solo los he usado para guisos y no para crudos.
ResponderEliminarUn beso
Una ensalada sencilla, deliciosa y muy nutritiva. me encanta!!!. Besos
ResponderEliminarUna ensalada rica y sencilla, me la apunto!
ResponderEliminarEste plato puede servir de aperitivo, de entrante y de lo que se ponga. Ya que además de ser una mezcla estupenda y sana, es sin gluten.
ResponderEliminarUna pregunta: ¿El aceite que has empleado es Esencial Royal de I Love Aceite? Seguro que si, ya que es exquisito.
Besotes y abrazos.
Ana y Víctor.
Ana y Víctor gracias por la información, le pongo la etiqueta "sin gluten".
ResponderEliminarEl aceite no es la Royal porque este plato ya hace tiempo que lo hice, pero he preparado una para el concurso de morcilla de cocina con poco que si que le he echado un chorrito de Royal de I Love Aceite.
Gracias a tod@s por vuestros comentarios.
Una ensalada fantástica, que buena combinación de ingredientes ;) un beso
ResponderEliminar