miércoles, 23 de febrero de 2011

Sándwich de pollo y piña


El blog de Yemas Santa Teresa ha organizado un concurso de sándwich donde el único requisito está que entre sus ingredientes incorpore mayonesa, salsa alioli, membrillo o huevo hilado. Pensando en este concurso he preparado este sándwich frío de pollo con piña.


Ingredientes (para una unidad):
  • 2 rebanadas de pan integral sin corteza.
  • 1 filete de pollo.
  • 1 rodaja de piña natural o en su jugo.
  • 30 gr. de maíz (1 cucharada sopera)
  • 1 cucharada sopera de mayonesa.
  • 1 cucharadita de kétchup.
  • 1 cucharadita de brandy.
  • 2 cucharaditas de zumo de naranja.
  • Rúcula.

Elaboración:

Hacemos una especie de salsa rosa mezclando la mayonesa con el kétchup, el brandy y el zumo de naranja.

Cocinamos el pollo a la plancha, salpimentamos y cuando esté hecho lo picamos en trozos. Mezclamos con la rodaja de piña también picadita, el maíz y la salsa rosa.

Sobre una rebanada de pan integral ponemos rúcula, sobre ella la mezcla de pollo y terminamos con otra rebanada de pan.

9 comentarios:

  1. que buenoo la verdad que tiene que estar bien rico un beso

    ResponderEliminar
  2. Desde luego te ha quedado super apetitoso!!

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. a mi mira que la rucula me cuesta..si esta mezclada con otras lechugas,bueno..pero sola....pero por lo demas genial

    ResponderEliminar
  4. Que rico el sandwich y que bonito te ha quedado.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Un sandwich delicioso, hoy también he presentado mi bocata.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Muy buena combinación y excelente foto. Un beso

    ResponderEliminar
  7. che delizia!! è sempre un piacere passare a trovarti! baci!

    ResponderEliminar