sábado, 16 de abril de 2011

Tosta de revuelto de pimientos asados con atún


Una tosta es siempre una delicia, pero ahora que ya está aquí el buen tiempo, que bien acompaña a un vinito, un vermut o una cerveza.


Aunque también me gusta una tapita de jamón, queso, embutido, etc; hoy os propongo un aperitivo un poco más elaborado, pero que en casa es sencillo y rápido de hacer, casi lo mismo que cortar el queso o el embutido si lo hacemos con pimientos asados comprados de esos que vienen al vacio, que los hay bien buenos.

Así que aquí os dejo los ingredientes y el proceso de elaboración de estas tostas de revuelto de pimientos asados con atún.


Ingredientes:
  • 4 rebanadas de pan de pueblo.
  • 200 gr de pimiento asado.
  • 2 huevos.
  • 1 lata de atún en aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Elaboración:

Escurrimos bien los pimientos asados y los cortamos en tiras. Reservamos. Escurrimos también el atún reservando parte del aceite para cuajar luego el batido.

Cascamos los huevos, añadimos sal y pimienta recién molida y los batimos.

En una sartén ponemos un poquito de aceite reservado y echamos los huevos batidos, las tiras de pimientos y el atún. Vamos dando vueltas hasta que el huevo se vaya cuajando. No dejarlo muy cuajado para que quede jugoso.

Tostamos las rebanadas de pan y repartimos el revuelto sobre ellas.

Se puede espolvorear un poquito de perejil o cebollino muy picadito.

11 comentarios:

  1. Una tosta deliciosa, los huevos se ven perfectos, en su punto justo de cocción!

    Un saludo y feliz finde :)

    ResponderEliminar
  2. Que riquisimas esa tosta¡¡¡¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Buenisimaaaaaa!!!Umm y con el hambre que tengo ahora.
    Un saludo y la próxima vez prometemos quedarnos a la cena

    ResponderEliminar
  4. que buena tosta que bonita la has puesto ;)

    ResponderEliminar
  5. Delicioso!! De bocado con cervecica!!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. que rica esta tapita..me gustan mucho los pimientos asi

    ResponderEliminar
  7. mmmmmmmmmmmmm...che buono!!!!!baci e buona domenica!!!!

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Por favorrrrrrrrrrr!! ¿pero cómo puede tener esta pinta tan rica? ¡¡que no son horas!!

    Y ahora en serio, ¿te animas a participar con esta receta en mi concurso de pinchos y tapas? Es que tiene un bocado... delicioso.

    ¡¡Te espero por mi cocina!!

    ResponderEliminar
  9. Efectivamente, una tosta, siempre es una delicia, y menuda presencia tiene la tuya.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. He entrado en tu cocina y me ha gustado mucho lo que he visto, asi que con tu permiso me quedo para no perderte la pista.

    Una tosta de lo mas rica, se ve hiperdeliciosaaaaaa.

    Saludossssssssssss

    ResponderEliminar