Una tosta es siempre una delicia, pero ahora que ya está aquí el buen tiempo, que bien acompaña a un vinito, un vermut o una cerveza.
Aunque también me gusta una tapita de jamón, queso, embutido, etc; hoy os propongo un aperitivo un poco más elaborado, pero que en casa es sencillo y rápido de hacer, casi lo mismo que cortar el queso o el embutido si lo hacemos con pimientos asados comprados de esos que vienen al vacio, que los hay bien buenos.
Así que aquí os dejo los ingredientes y el proceso de elaboración de estas tostas de revuelto de pimientos asados con atún.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de pueblo.
- 200 gr de pimiento asado.
- 2 huevos.
- 1 lata de atún en aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Escurrimos bien los pimientos asados y los cortamos en tiras. Reservamos. Escurrimos también el atún reservando parte del aceite para cuajar luego el batido.
Cascamos los huevos, añadimos sal y pimienta recién molida y los batimos.
En una sartén ponemos un poquito de aceite reservado y echamos los huevos batidos, las tiras de pimientos y el atún. Vamos dando vueltas hasta que el huevo se vaya cuajando. No dejarlo muy cuajado para que quede jugoso.
Tostamos las rebanadas de pan y repartimos el revuelto sobre ellas.
Se puede espolvorear un poquito de perejil o cebollino muy picadito.
Una tosta deliciosa, los huevos se ven perfectos, en su punto justo de cocción!
ResponderEliminarUn saludo y feliz finde :)
Que riquisimas esa tosta¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarBuenisimaaaaaa!!!Umm y con el hambre que tengo ahora.
ResponderEliminarUn saludo y la próxima vez prometemos quedarnos a la cena
que buena tosta que bonita la has puesto ;)
ResponderEliminarDelicioso!! De bocado con cervecica!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
que rica esta tapita..me gustan mucho los pimientos asi
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm...che buono!!!!!baci e buona domenica!!!!
ResponderEliminar¡¡Por favorrrrrrrrrrr!! ¿pero cómo puede tener esta pinta tan rica? ¡¡que no son horas!!
ResponderEliminarY ahora en serio, ¿te animas a participar con esta receta en mi concurso de pinchos y tapas? Es que tiene un bocado... delicioso.
¡¡Te espero por mi cocina!!
Efectivamente, una tosta, siempre es una delicia, y menuda presencia tiene la tuya.
ResponderEliminarUn abrazo.
He entrado en tu cocina y me ha gustado mucho lo que he visto, asi que con tu permiso me quedo para no perderte la pista.
ResponderEliminarUna tosta de lo mas rica, se ve hiperdeliciosaaaaaa.
Saludossssssssssss