martes, 1 de junio de 2010

Revuelto de trigueros y pimiento


Los revueltos son un plato muy socorrido, porque cuando no tenemos prácticamente nada en casa para hacer la comida, siempre podemos echar mano a unos huevos y a cualquier otra cosa que nos quede para preparar un revuelto, y seguro que además estará rico.

Eso mismo me pasó a mí el otro día, que además de no tener casi nada en casa, tampoco  tenía tiempo Busqué por el frigo y allí tenía además de huevos, un manojo de espárragos y un pimiento rojo. Pues manos a la obra. Salió un revuelto la mar de bueno.

Ingredientes (para 2 personas):
  • 4 huevos.
  • 1/2 manojo de espárragos trigueros.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 rebanadas de pan de molde
Elaboración:

Quitamos la parte dura a los espárragos y el resto lo troceamos. Por otra parte, cortamos el pimiento en tiras.

A las rebanadas de pan de molde le quitamos la corteza y las tostamos.

Rehogamos los espárragos y el pimiento en la sartén con un poco de aceite. Cuando esté un poco hecho, incorporamos los huevos batidos y movemos hasta cuajarlo.

Cuando el revuelto esté listo lo colocamos encima de la rebanada de pan de molde tostada.

4 comentarios:

  1. Buenísima pinta!! :)

    Y la presentación, de 10!! :)

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  2. Pues ya ves lo fácil que es y lo poco que se tarda. Es lo que tiene la cocina, que algunas recetas son muy agradecidas.

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  3. Esta receta es ideal para aprovechar esas verduritas que andan bailando por la nevera y están a punto de pasar a mejor vida. Fantástica la presentación.
    un biquiño

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  4. Gracias Pilar, pero se hace en un periquete. Claro, que se tarda menos en comer

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