Los revueltos son un plato muy socorrido, porque cuando no tenemos prácticamente nada en casa para hacer la comida, siempre podemos echar mano a unos huevos y a cualquier otra cosa que nos quede para preparar un revuelto, y seguro que además estará rico.
Eso mismo me pasó a mí el otro día, que además de no tener casi nada en casa, tampoco tenía tiempo Busqué por el frigo y allí tenía además de huevos, un manojo de espárragos y un pimiento rojo. Pues manos a la obra. Salió un revuelto la mar de bueno.
Ingredientes (para 2 personas):
- 4 huevos.
- 1/2 manojo de espárragos trigueros.
- 1/2 pimiento rojo.
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 rebanadas de pan de molde
Quitamos la parte dura a los espárragos y el resto lo troceamos. Por otra parte, cortamos el pimiento en tiras.
A las rebanadas de pan de molde le quitamos la corteza y las tostamos.
Rehogamos los espárragos y el pimiento en la sartén con un poco de aceite. Cuando esté un poco hecho, incorporamos los huevos batidos y movemos hasta cuajarlo.
Cuando el revuelto esté listo lo colocamos encima de la rebanada de pan de molde tostada.
Buenísima pinta!! :)
ResponderEliminarY la presentación, de 10!! :)
Pues ya ves lo fácil que es y lo poco que se tarda. Es lo que tiene la cocina, que algunas recetas son muy agradecidas.
ResponderEliminarEsta receta es ideal para aprovechar esas verduritas que andan bailando por la nevera y están a punto de pasar a mejor vida. Fantástica la presentación.
ResponderEliminarun biquiño
Gracias Pilar, pero se hace en un periquete. Claro, que se tarda menos en comer
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