La ensalada de pulpo a la plancha de hoy es una ensalada con pocos ingredientes, pero que resulta igualmente apetecible
Ingredientes:
- Lechuga
- Tomate cherry
- Pulpo cocido.
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez al Pedro Ximenez
- Sal
Elaboración:
Cortamos el pulpo en trozos y lo marcamos a la plancha por ambos lados.
Ponemos en el medio del plato un puñado de lechuga y ponemos encima el pulpo y los tomates cherry cortados por la mitad. Aliñamos y listo.
Rápida, fácil y rica.
Pues si que es fácil! :) Pero tiene que estar riquísima!!!
ResponderEliminarTengo unos amigos que siempre que pueden se toman el pulpo al a plancha, yo lo probé en Portugal y lo encontré muy bueno, entonces.... ¿¿por que carallo no lo he hecho nunca en casa??
ResponderEliminarBuena receta!!
Besos
Pues nada Belén, como es rápida y fácil no tienes excusa para prepararla.
ResponderEliminarDolors, muchas veces no encontramos el momento de hacer una receta determinada, aún sabiendo que nos va a gustar.
ResponderEliminarYa me has dado otra idea para utilizar esos restos de pulpo cocido que a veces me sobran! Muchas gracias!!
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com
Es importante no tirar nada y para no cansarnos hacer otra receta diferente con el mismo ingrediente principal
ResponderEliminar