viernes, 11 de junio de 2010

Ensalada con pulpo a la plancha


La ensalada de pulpo a la plancha de hoy es una ensalada con pocos ingredientes, pero que resulta igualmente apetecible


Ingredientes:
  • Lechuga
  • Tomate cherry
  • Pulpo cocido.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez al Pedro Ximenez
  •  Sal

Elaboración:

Cortamos el pulpo en trozos y lo marcamos a la plancha por ambos lados.

Ponemos en el medio del plato un puñado de lechuga y ponemos encima el pulpo y los tomates cherry cortados por la mitad. Aliñamos y listo.

Rápida, fácil y rica.

6 comentarios:

  1. Pues si que es fácil! :) Pero tiene que estar riquísima!!!

    ResponderEliminar
  2. Tengo unos amigos que siempre que pueden se toman el pulpo al a plancha, yo lo probé en Portugal y lo encontré muy bueno, entonces.... ¿¿por que carallo no lo he hecho nunca en casa??
    Buena receta!!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues nada Belén, como es rápida y fácil no tienes excusa para prepararla.

    ResponderEliminar
  4. Dolors, muchas veces no encontramos el momento de hacer una receta determinada, aún sabiendo que nos va a gustar.

    ResponderEliminar
  5. Ya me has dado otra idea para utilizar esos restos de pulpo cocido que a veces me sobran! Muchas gracias!!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Es importante no tirar nada y para no cansarnos hacer otra receta diferente con el mismo ingrediente principal

    ResponderEliminar