lunes, 28 de junio de 2010

Lomo de cerdo relleno de cebolla caramelizada y relleno de queso


Después de varios días sin actualizar por falta de tiempo, volvemos con esta receta de lomo de cerdo relleno, por un lado de cebolla caramelizada y por otro de queso de tetilla. Se puede hacer con multitud de rellenos y con cualquier otro tipo de queso.


Es fácil de realizar, lo único que tenemos que cortar el lomo en forma de saquito para rellenarlo y que no se nos salga en relleno cuando lo hagamos en la sartén o parrilla. Los podemos hacer también empanado, pero para que tenga menos grasa y sea más ligero lo he hecho a la plancha.


Ingredientes:

Elaboración:

Cortamos el lomo en rodajas gruesas y a su vez abrimos en forma de saquito. Rellenamos y ponemos un palillo cerrando la abertura por donde lo hemos rellenado.



Untamos la plancha con un poco de aceite y hacemos por los dos lados.

Podemos servir acompañado de ensalada e incluso con una mezcla de arroz largo, salvaje y rojo, como en este caso.

9 comentarios:

  1. Que buena idea, me gusta el de queso tetilla, tendre en cuenta tu propuesta para otro día.
    Un saludo

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  2. Buen relleno, buena combinación.

    Besos

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  3. Me encantan los dos rellenos.
    Tienes un regalo en mi blog.
    Besitos

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  4. Madre, q rico, aqui no hay tetilla, pero algo encontraré...

    Un abrazo,

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  5. Impresionante esta receta!!!

    Me la apunto!! Además, como buena gallega, el queso tetilla me encanta!!

    Besote!

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  6. Neus - La verdad que con queso de tetilla queda suave.

    Dolorss - Al lomo le va bien multitud de rellenos. Tengo pendiente todavía tu solomillo.

    Carmen - Muchísimas gracias por acordarte de mí.

    Sonia - Con cualquier ipo de queso tiene que estar bueno, sobre todo si es cremoso.

    Belén - Con un poquito de Torta del Casar o de La Serena también exquisito

    Bs a todas

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  7. Acostumbrada a comer libritos siempre esta es una manera de hacerlos mucho más sanos y además rellenos de cebolla caramelizada tienen que estar muy ricos!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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  8. Esta forma de hacer los libritos es mucho más sana y menos pesada que empanados y fritos, además a la gente que los fritos no le sientan bien por problemas de estómago les sentarán mejor.

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  9. Hola!!
    Que relleno tan bueno!!!!!
    Me lo anoto. Muchas gracias.
    Besoss

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