lunes, 28 de junio de 2010

Ensalada de cherrys, aguacate y ventresca


Otra de las recetas que se hacen en  5 minutos y te soluciona la comida el día que llegas a casa y no tienes nada preparado.



Ingredientes:
  • Tomates cherrys
  • Cebolla dulce de Fuentes
  • Aguacate
  • Una lata de ventresca de atún en aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Elaboración:

Partimos al medio los cherrys, añadimos el aguacate cortado en láminas gruesas y la cebolla. A un lado ponemos la ventresca, regamos con el aceite de la ventresca, echamos un poco de sal y por último un chorrito de un buen vinagre.

4 comentarios:

  1. El dia que no tienes nada hecho, pero que tampoco tienes ganas de cocinar, por que con este calor que hace. Nosotros en Barcelona temperaturas muy altas no es que tengamos, pero claro con un 90% de humedad, no hay quién se mueva, no hace falta ni buscar sombra, por que hace el mismo calor.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Por Madrid no tenemos esa humedad, pero hace muchísimo calor. Habrá que sobrellevarlo lo mejor posible, sobre todo comiendo cosas fresquitas y ricas en líquidos
    Bs

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada la mar de sencilla pero todos los ingredientes que lleva me encantan! Seguro que un día me la hago :)

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    Un beso!

    ResponderEliminar