sábado, 1 de mayo de 2010

Rosca de arroz


Esta receta la aprendí de mi madre que la hacía cuando llegaba el buen tiempo. Ella la hacía en un molde redondo en forma de rosca y de ahí el nombre, aunque aquí no tiene forma de rosca, he mantenido el mismo nombre.

Es un plato sencillo de hacer, con pocos ingredientes y rápido.



Ingredientes:
  • 250 gr de arroz.
  • 3 latitas de atún en aceite.
  • Salsa de tomate.
  • Mayonesa.

Elaboración:

Cocemos el arroz con agua y una cucharada de aceite de oliva. Si nos gusta el sabor a ajo, antes de echar el agua podemos hacer un sofrito con 2 dientes de ajo.

Ponemos una capa de arroz blanco, otra de atún, encima salsa de tomate, sobre ésta otra capa de arroz, y por último terminamos con mayonesa. Podemos decorar con huevo cocido, aceitunas, pimiento rojo, etc. Podemos acompañarlo con una ensalada variada.

0 comentarios:

Publicar un comentario