Este es el aperitivo que os comenté en la entrada anterior. Como se pasó Diego por casa a la hora del cura a tomar una cerveza, aprovechando que acababa de cocer unos codillos improvisé el siguiente aperitivo con ellos.
Ingredientes:
- Pan de pueblo.
- Codillo cocido.
- Tomates secos en aceite.
Elaboración:
Tostamos unas rebanadas de pan de pueblo. Una vez tostado, encima ponemos unas lonchas de codillo cocido y encima de éste un par de tomates secos en aceite de oliva.
ottimo come stuzzichino! e i pomodori sott'olio sono molto italiani!
ResponderEliminarBien aprovechado para ese estupendo aperitivo.
ResponderEliminarEs curioso que dentro hablas de codillo cocido, y luego en el enlace va a tu anterior receta, de codillo al horno.
A mi me gusta mucho así como lo has hecho, mejor asado que cocido, queda más sabroso, aunque cocido y con un poco de pimentón, también me gusta, pero lo suelo preferir asado.
Hay una empresa de congelados (Eissman) que venden y llevan a domicilio todo tipo de productos, entre los que tienen unos codillos preasados buenísimos que compramos a veces, por si quieres mirar...
Me ha gustado este pincho, con los tomates, Sí señor.
Futuro bloguero: Paco, se va al enlace del codillo al horno, porque antes de meterlo al horno lo he cocido y en esa entrada viene el proceso de cocción del codillo, que es el que he utilizado para hacer este aperitivo.
ResponderEliminarpues tambien me parece una forma estupenda de comer codillo y ademas, original
ResponderEliminarCarmelo, mi niño, pásame ese aperitivo ahora mismito... Ayyyyyyy, tengo la garganta fastidiada, pero no te preocupes que no dejo ni las migas.
ResponderEliminarUn besote
Antes muerto que sencillo. ¿Para que una simples patatitas fritas con una cerveza?? Esto es muchísimo mejor!!!!
ResponderEliminarVaya bocado más original y rico. Me gusta.
Gracias por tu visita!. tu blog es muy chulo y esta receta es como a mi me gusta...se ve apetitoso y refinado tu aperitivo!
ResponderEliminarBesos!
Se ve muy apetitosa esta tapita o montadito.
ResponderEliminarBesos.
uf! a estas horas ver esto.. me mata...me ha encantado este aperitivo! :D saludos
ResponderEliminarHola Carmelo, me apunto yo tambien a una tapita de esas, que con una cervecita fresca tiene que setar muy bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
¡Pordiossssssss!!! Qué bueno, mejor aún que el plato de codillo de ayer, si es que tengo debilidad por los paeritivos y ahí están tres ingredientes que me encantan. Genial.
ResponderEliminarBuen día.
Que pincho!!.....una delicia de bocado....original y sabroso.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarFantástica tapita. Si es que la imaginación al poder.
ResponderEliminarUn beso
Pues Carmelo, una improvisación deliciosa!!
ResponderEliminarBesicos
Un aperitvo que no te diria que no, que rico¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarsaludossssss
Carmelo que buena pinta!! me acabas de dar una idea de que hacer con unos tomates secos que tengo olvidados en la nevera...
ResponderEliminarUn besito!