Estos fingers de salmón resultan muy buenos como aperitivo acompañados de una salsa tártara. Es una receta sencilla de hacer.
También es una buena forma de presentar el salmón para que lo coman los niños, ya que les suele gustar bastante los productos empanados, aunque en mi caso para ellos se los tengo que presentar sin la salsa.
Ingredientes:
- Salmón fresco.
- Huevo batido.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
El salmón debe estar cortado en filetes, quitamos la piel y cortamos trozos de salmón más o menos como un dedo.
Salamos el salmón, pasamos por huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
Cuando estén doraditos, sacamos y ponemos sobre papel absolvente para quitar el exceso de aceite.
Servimos acompañados de una ensalada de lechuga o salsa tártara.
`pues me parece una idea muy buena
ResponderEliminarsi,una idea estupenda muy rico ;)
ResponderEliminarApuntame un par de ellos, Carmelo, que el salmón me gusta de todas las maneras. Un abrazo
ResponderEliminarA mi hija le encanta el salmón, así que tomo nota de otra forma de preparárselo, seguro que triunfo.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena idea carmelo, eso de rebozar el salmón no me lo habia ni planteado.
ResponderEliminarUn beso
Muy interesante y original. Me gusta.
ResponderEliminarSaludos.
ummmmmmmmmm que buenos, el salmón me gusta de todas formas, aunque por eso de las cal, la mayoría de las veces lo comemos a la plancha.
ResponderEliminarBicos
nos encanta el salmón, yo lo quiero con la salsa. Bss.
ResponderEliminarIcreibles!! me encanta esos bocados de salmón!! por Dios!! muy rico.
ResponderEliminarMe podrías pasar la receta de la salsa tártara?
Besos,
Mariela
Mmmm riquísimos fingers, me encantan estos bocaditos y unos cuencos de salsa para mojar.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos fingers de salmón, y acompañado de una salsita estupenda e ideal.
ResponderEliminarsaludosss
Ole, ole y ole....que receta tan rica y fácil!! Sin duda me ha encantado!! Te la copio :)
ResponderEliminarBesillos
Que buena pinta tienen ,tienen que estar buenísimos. Una idea genial.
ResponderEliminarUn beso
Super originales. Un besazo.
ResponderEliminarAlaaaa! qué corte más chulo tienen estos fingers! Me gustaría probarlos, porque seguro que me gustan. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarbesitos
Seguro que me gustan. He rebozado diferentes pescados, pero no el salmón y también ha de estar bueno. Menuda pinta tiene y con esa salsa para chuparse los fingers.
ResponderEliminarBesos.
Me parece muy original, me ha encantado tomo nota de la receta!!
ResponderEliminarSaludos
Una idea genial!! me la apunto!
ResponderEliminarBs
Sarai
ciao!grazie 1000 della tua visita!!ricambio con piacere!!!!a presto! ciao!
ResponderEliminarTe han quedado impresionantes!! :D
ResponderEliminarBesote!
Muy ricos estos finguers.
ResponderEliminarMe encanta el salmón, fresco, ahumado... Lo he comido de muchas maneras, pero te quieres creer que nunca se me había ocurrido empanarlo y freirlo?
Me lo anoto.
Hola!
ResponderEliminarMe encantan estos finger's tan novedosos
muchas gracias por tu visita!
saludos desde Compostela
lamam