Este huevo frito sin huevo es la segunda receta que presento a HEMC 47, que este mes nos propone una receta que incorpore gelatina.
Se trata de un postre muy sencillo de hacer. Para la simulación de la yema he utilizado la gelatina de mango que ya usé en la receta de arroz con leche con gelatina de mango. Para simular la clara del huevo he utilizado natillas de coco.
Ingredientes:
Elaboración:
Para la gelatina de mango hacerla como en la receta del arroz con leche con gelatina de mango. Una vez hecha, echamos en un molde en forma de semiesfera y dejamos como mínimo 5 horas en el frigorífico para que se solidifique.
Las natillas de coco las podéis preparar siguiendo la receta de aquí.
Para el montaje del plato, ponemos unas cucharadas de natillas de coco en el plato y encima la gelatina de mango desmoldada.
Simplemente Genial!!!
ResponderEliminarque presentacion.me encanta
ResponderEliminarEsta genial!!Un postre muy original,para sorprender a los comensales......gracias por tu visita,asi he podido conocer tu blog.
ResponderEliminarBesets.
GENIAL!!....SORPRENDENTE!!....FELICITACIONES!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué chulada!!!. parece verdaderamente un huevo frito en su punto.Felicidades.!!!.
ResponderEliminaruuuo!! He arribat al teu blog per casualitat... i m'ha semblat una meravella aquest postre! Divertit, original i segur que boníssim! enhorabona!
ResponderEliminarpero qué gracioso este huevo! qué buena idea! :) besos
ResponderEliminarEngaña a cualquiera, está perfecto. Para una comida informal con invitados ha de dar tema de conversación, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
ottima idea!!!!!!mi piace!ciao!
ResponderEliminar¡Realmente espectacular el efecto huevo frito!!
ResponderEliminarMuy ingenioso...
Muchas gracias por la nueva aportación.
Besitos
Una genial idea, y muy logrado el huevo para el postre.
ResponderEliminarBravo
¡qué bueno! ¡el primer huevo del mundo libre de colesterol! :)
ResponderEliminarCarmelo, las batatas tal vez las consigas bajo el nombre de boniato o camote o batata dulce.
¡Saludos!
Te ha quedado impresionante!! Fíjate que pensaba que la gelatina de mango era un melocotón en almíbar... :) Bueno, podría ser un buen sustituto si hay prisa, no? :D
ResponderEliminarBesote!
Me he quedado con la boca abierta, vaya postre.
ResponderEliminarTiene que ser increible ver la cara de tus invitados cuando les dices "Voy a por el postre" y apareces con un huevo frito.
Me gusta mucho la presentación, y seguro que ese sabor a mango y coco estará riquísimo.
Me lo apunto
Pero qué delicia acabas de inventarte. Ojalá ganes, porque de verdad te lo mereces, por lo sencillo, lo delicioso, lo original y simpático... Lo tiene todo. Gracias.
ResponderEliminarGenial, Carmelo, precioso. La versión moderna de los tradicionales "huevos fritos dulces". Maravillosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy chulo que te ha quedado el huevo, muy buena idea, muy original.
ResponderEliminarUn saludo
Espectaculaaaaaaaar ,una dia genial wapo.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo.
wooooohhh que buena idea, y que original, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarsaludossss
buena semana
espectacular.........
ResponderEliminarEspectacular! Me arrodillo ante tu ingenio! Un saludo!
ResponderEliminarAh! Y me hago seguidora con tu permiso! Un placer conocerte a través del HEMC. Un abrazo!
ResponderEliminarQue original! ya mismo me hago fan de este blog!
ResponderEliminarSaludos
http://harkyto.blogspot.com/
Te ha quedado genial, me ha encantado este postre.
ResponderEliminarMuxus
Hola buenasss! he visto tu comentario en mi blog y hasta aquí me he venido a cotillear un poco!
ResponderEliminarmenudo huevo frito te has marcado! jejeje!! te ha quedado genial! original como ninguno!
Ya me tienes de seguidor!!!
nos seguimos viendo!
;)
que pasada!!! me encanta
ResponderEliminarMuy bueno!! no acerté al verlo en facebook
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