Flanes de quesos hay muchos, pero este flan de queso me gusta porque queda con una textura muy cremosa. Es fácil y rápido de hacer, tan sólo, como ocurre con los flanes esperar a que se enfríe y cuaje para poder degustarlo, pero como se suele decir, lo bueno se hace esperar.
Ya había colgado otra receta de flan de queso, pero en aquella ocasión lo hice con queso fresco tipo burgos, este en cambio lleva queso de untar tipo Philadelphia y el nombre para diferenciarlo, en agradecimiento a Mª Jesús, una amiga de Marisa que nos dio este estupenda receta.
Ingredientes:
- 1/2 litro de nata líquida.
- 100 gr. de queso de untar tipo Philadelphia.
- 100 gr de azúcar.
- 1/2 vaso de leche.
- 1 sobre de cuajada.
- Caramelo líquido.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes excepto el caramelo líquido. Poner en un cazo y llevar a ebullición moviendo continuamente para que no se agarre.
Verter en un molde caramelizado y dejar enfriar.
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Wuau, que rapido y facil y sin horno...fantastico, queda anotado para esta semana
ResponderEliminarUn saludo
que rico..me encanta este tipo de flanes y ademas facilito...
ResponderEliminarSi no fuera por el rato que hay que esperar hasta que cuaje sería super express. Fácil y rico.
ResponderEliminarBesos.
que pinta!!! me encanta el flan de queso!!!
ResponderEliminarme ruje el estomago!!
besitos
Hola Carmelo, gracias por pasarte a visitar mi blog, asi he conocido el tuyo.El flan tiene una pinta buenisima! saludos
ResponderEliminarCarmelo....se ve facil....pero por sobre todo....DE-LI-CIO-SO!!.....una pregunta...el sobre de cuajada es gelatina sin sabor?......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCarmelo, una pregunta, que es la cuajada?
ResponderEliminarLeí en internet que se puede suplantar por gelatina neutra, pero que es ese polvo de cuajada?
Besos,
Mariela
Me pasa lo mismo que a Mariela, no sé lo que es la cuajada. El flan tiene una apariencia deliciosa.
ResponderEliminarPues tiene pinta de estar delicioso! qué bonita foto :) besos
ResponderEliminarQue pinta mas rica que tiene ese flan. Que rico. Un saludito.
ResponderEliminarCualquier tarta de queso y con cualquier queso, deliciosamente exquisito, todo un acierto y muy rico.
ResponderEliminarBesos.
El sobre de cuajada es la típica cuajada Royal, que le tienes que añadir leche para hace la cuajada.
ResponderEliminarLa podéis ver en este enlace:
cuajada Royal
Que rico Carmelo!, y que fácil. me lo anoto!!!
ResponderEliminarCarmelo ya me lo he apuntado para hacer este puente, pero tengo una duda, verás, casi siempre todo lo que lleva cuajada me sale mal y creo qu es por un problema de temperaturas, entonces, cuando lo llevas todo al fuego incluída la cuajada, tiene que hervir no? y cuanto tiempo? graciasss
ResponderEliminarMar: unos segundos, únicamente con que llegue a ebullición lo puedes apagar
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